關於校友會
  荔枝角天主教小學的前身是具有四十多年歷史的善導學校下午校。經過五十載的歲月,畢業於兩所學校的學生人數眾多,當中很多都對母校懷有感恩之情。故此,我們這群畢業生走在一起,在母校的協助下成立了校友會。
   本會定名為「荔枝角天主教小學(善導學校下午校)校友會」(“ The Alumni of Laichikok Catholic Primary School(Sin To School(P.M.))”),簡稱「荔天校友會」(”ALCPS”),以「促使校友與母校保持緊密聯繫」、「加強校友間的聯繫」,以及「秉承基督精神,協助母校推動教育工作」為本會宗旨。
會徽

  本會會徽以會名英文簡寫”ALCPS”的五個字母構成。十字架位於徽章中央,象徵本會以基督為中心;”ALCPS”的五個字母互相緊扣,表達校友與母校「緊密聯繫」的訊息。
  十字架下部份隱藏著英文字母”T”,它與”S”組成”Sin To”(善導)的首兩個英文字母,表示荔枝角天主教小學的前身是善導學校下午校。
  整個設計帶出本會成立之目的︰促使校友與母校緊密聯繫,並秉承基督精神,協助母校推動教育工作。同時,特顯了荔枝角天主教小學是由善導學校下午校稅變而成,而本會成員正正由荔天和善導培育出來。